FútbolLibreTV, Latina y DIRECTV EN VIVO: ver Francia vs. Inglaterra hoy por el Mundial 2022

featured image

Francia vs. Inglaterra se miden EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS | LIVE STREAMING vía Fútbol Libre TV, Latina, DIRECTV Sports y El Canal del Fútbol (ECDF YouTube) por los cuartos de final del Mundial Qatar 2022. El partido, que verá enfrentarse a Kylian Mbappé y Harry Kane, y que tendrá al brasileño Wilton Sampaio como árbitro principal, arrancará a las 2:00 p.m. (hora peruana). Depor te trae el mejor minuto a minuto y todas las incidencias de este cruce, por el pase a las semifinales.

Kyle Walker contra Kylian Mbappé. Hugo Lloris ante Harry Kane. Jude Bellingham frente Antoine Griezmann. O Napoleón combatiendo a Wellinton, la historia siempre encuentra terrenos de fricción entre Francia e Inglaterra, separados por el Canal de la Mancha pero por mil otras razones. El fútbol es una más, aunque en Mundiales solo será el tercer duelo.

Tras las victorias inglesas en 1966 (2-0) y 1982 (3-1). Esta vez, el campo de batalla será el estadio Al Bayt, de Al Khor, el segundo más grande de los del Mundial de Qatar y el premio las segundas semifinales consecutivas para dos naciones que viven un momento brillante de su trayectoria, aupados por una generación de grandes futbolistas.

¿A qué hora juegan Francia vs. Inglaterra por el Mundial 2022?

  • México – 1:00 p.m.
  • Perú – 2:00 p.m.
  • Ecuador – 2:00 p.m.
  • Colombia – 2:00 p.m.
  • Venezuela – 3:00 p.m.
  • Bolivia – 3:00 p.m.
  • Argentina – 4:00 p.m.
  • Chile – 4:00 p.m.
  • Uruguay – 4:00 p.m.
  • Paraguay – 4:00 p.m.
  • Brasil – 4:00 p.m.
  • España – 8:00 p.m.

De entre todos ellos emerge un nombre propio, Mbappé, sin duda el personaje clave de lo que va de Mundial, un vendaval que se está llevando por delante todo lo que encuentra a su paso, tirando del carro de Francia hacia su segundo Mundial consecutivo.

Autor de cinco goles y dos asistencias, el jugador del PSG ha dejado ya su impronta en Catar, pero sabe que en el desierto las huellas duran poco y su idea es quedar para siempre en la memoria de todos los aficionados, al abrigo del paso del tiempo.

Su nombre ha sido protagonista en los últimos días en la concentración inglesa, ofuscada con la forma de frenar a Mbappé y de hacerlo sin que eso suponga quedar a la intemperie frente a las otras amenazas, Olivier Giroud, Antoine Griezmann, Ousmane Debelé o quien quiera que se sume a la dinamita de los “bleus”.

¿Dónde ver el Francia vs. Inglaterra por el Mundial 2022?

  • México – SKY Sports, TUDN, Canal 5, Azteca 7, Las Estrellas
  • Perú – DirecTV Sports
  • Ecuador – DirecTV Sports
  • Colombia – DirecTV Sports
  • Venezuela – DirecTV Sports, Televen
  • Bolivia – Tigo Sports, Unitel, Bolivia TV, Red Uno
  • Argentina – DirecTV Sports, TV Pública, DeporTV, TyC Sports, TeleCentro
  • Chile – DirecTV Sports
  • Paraguay – Tigo Sports
  • Uruguay – DirecTV Sports, Antel TV
  • Brasil – SporTV, GLobo

Walker es el antídoto para unos, el sistema lo es para otros, pero todo gira sobre la misma obsesión en la cabeza de Gareth Southgate, que baraja incluso cambiar el esquema táctico para asfixiar al francés, algo que hasta ahora ninguno de sus rivales ha conseguido.

El estratega, de 52 años, puede convertirse en el primero en jugar dos semifinales con Inglaterra, para lo cual necesita encadenar una tercera victoria consecutiva en un Mundial, algo que ninguno de sus predecesores ha logrado desde 1990.

El técnico ha devuelto a las Tres Rosas a la élite y en Catar ha mejorado todavía más su imagen, con doce goles marcados, los mismos que anotó en toda su participación en Rusia hace cuatro años, lo que le colocan como la selección más goleadora, igualada con Portugal.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

TE PUEDE INTERESAR

Read More

Post a Comment

Previous Post Next Post